» » Мерил Стрип призналась, что сильно разбаловала дочерей

Мерил Стрип призналась, что сильно разбаловала дочерей

Мерил Стрип призналась, что сильно разбаловала дочерей
Мерил Стрип с мужем. фото:AFP


Дочери одной из величайших современных актрис Мерил Стрип не думают ни о чем, кроме собственной внешности.
Голливудская актриса Мерил Стрип в кино играет в основном властных женщин.
А вот в жизни она совсем другая. По признанию Мерил, и она, и ее муж Дон – очень мягкие родители. Поэтому у актрисы периодически воспитают проблемы с воспитанием четверых детей: "Мои дочери проводят время, строя глазки зеркалам и представляя себя всеми на свете – девочки еще слишком юные, на полном серьезе считают, что внешность позволит им контролировать собственную жизнь".
"Я же не устаю повторять, – отмечает Мерил Стрип, вы становитесь королевами мира не потому, что тратите 500 долларов на новые туфли. Но даже это не мешает мне любить их до сумасшествия".

24-02-2015, 17:00
Просмотров новости: 426
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: