» » Шарлиз Терон завела роман с Джейком Джилленхолом

Шарлиз Терон завела роман с Джейком Джилленхолом

Шарлиз Терон завела роман с Джейком Джилленхолом
Джейк Джилленхол. Фото: AFP


В последнее время личная жизнь Шарлиз Терон не дает покоя СМИ. Поговаривают, что после расставания со своим женихом Шоном Пенном актриса завела новый роман. По слухам, новым избранником звезды стал завидный голливудских холостяк Джейк Джилленхол.
Еще недавно активно обсуждались слухи о том, что Джейк Джилленхол крутит роман с Дакотой Джонсон. Но эта информация не подтвердилась, и теперь 34-летнему актеру приписывают новый роман. Как сообщает издание Hollywood Life, Джейк уже более двух месяцев увлечен Шарлиз. Инсайдеры утверждают, что 40-летняя Терон тоже питает симпатию к новому ухажеру, а 6-летняя разница в возрасте никого из них не пугает.
Несмотря на расставание, Шарлиз Терон приходится работать на одной площадке с Шоном Пенном. Они принимают участие в съемках картины "Последнее лицо". Поговаривают, что именно творческое несогласие положило начало разладу в отношениях знаменитостей.

11-09-2015, 18:45
Просмотров новости: 230
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: