» » Звезда "Интернов" рассталась с молодым мужем

Звезда "Интернов" рассталась с молодым мужем

Звезда "Интернов" рассталась с молодым мужем
Светлана Пермякова с экс-мужем и дочерью Фото:Twitter.com


Актриса Светлана Пермякова и ее гражданский супруг Максим Скрябин приняли решение разойтись. Главной причиной разрыва, по словам Максима, стали разные взгляды в вопросах воспитания общей дочери Вари. "Подобные конфликты, знаю, бывают во многих семьях. Нас они развели по разным домам", — заявил он.
После у пары произошел конфликт, связанный со здоровьем дочки. В итоге накопившиеся претензии друг к другу вылились в окончательное расставание.
Напомним, слухи о том, что Светлана и Максим расстались, ходили еще весной, однако этим летом пара предприняла последнюю попытку примирения, отправившись на отдых вместе.

11-09-2015, 14:41
Просмотров новости: 216
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: