» » Звезда "Анатомии страсти" в пикантной фотосесии для журнала

Звезда "Анатомии страсти" в пикантной фотосесии для журнала

Звезда "Анатомии страсти" в пикантной фотосесии для журнала

Героиней нового выпуска издания Entertainment Weekly стала звезда сериала "Анатомия страсти" Эллен Помпео, которая с недавних пор осталась без своего вечного спутника – киношного возлюбленного Дерека Шепарда (его сыграл Патрик Демпси). В интервью изданию актриса призналась, что сомнения публики в том, сможет ли просуществовать сериал без него, сильно бьют по её самолюбию. А вот фотосессия для обложки издания получилась очень пикантной. Стилисты не стали заморачиваться с подбором одежды и оставили Эллен только халат, фонендоскоп и красные туфли.

"Все почему-то уверены, что Мередит Грей обязательно нужен мужчина. Почему я не могу быть единственной и одинокой, чтобы продолжать сериал? Сомнения поклонников в том, что сериал долго просуществует теперь, когда Патрик покинул проект, бьёт по моему эго" — сетует актриса. Напомним, что новость об уходе из любимого миллионами зрителей сериала одного из главных героев, вызвала бурю негодования. Пока продюсер Шонда Раймс придумывала вразумительные ответы на требования поклонников вернуть героя, Патрик Демпси просто отмалчивался. Естественно, в огород Ронды полетели огромные булыжники из злости и разочарования фанатов. Последние угрожали обвалить рейтинги сериала, отказавшись от его просмотра, Ежели Дерека Шепарда не вернут, а некоторые поклонники с развитой фантазией даже писали варианты сюжета, по которым умерший врач смог бы снова появиться в кадре. Но Раймс была непреклонна, и Помпео осталась в гордом одиночестве.


Звезда "Анатомии страсти" в пикантной фотосесии для журнала

10-09-2015, 16:42
Просмотров новости: 225
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: