» » Джулия Робертс не может выходить на съемочную площадку без мужа

Джулия Робертс не может выходить на съемочную площадку без мужа

Джулия Робертс не может выходить на съемочную площадку без мужа
Джулия Робертс. Фото: REX


Джулия Робертс сделала неожиданное признание. Оказывается, ее муж Дэнни Модер обязательно должен был присутствовать на съемочной площадке ее нового фильма "Тайна в ее глазах". Модер на этой картине работал оператором, но Джулия настаивает на том, что Ежели бы не его присутствие, она в принципе не сумела бы справиться с ролью.
В фильме актриса играет мать, которая обнаруживает тело своей мертвой дочери. И Джулия призналась, что Ежели бы она не знала, что именно ее любимый супруг стоит за камерой и она всегда может обрести в нем свое утешение, ей, недавно потерявшей свою мать, вряд ли удалось бы преодолеть волнение и справиться с переживаниями. "Я знаю, что Дэнни — моя крепость, он олицетворяет для меня надежду и безопасность", – сказала Джулия.
Стоит отметить, что актриса познакомилась с Модером на съемочной площадке фильма "Мексиканец" в 2000 году. И с тех пор он нередко работал оператором на ее картинах (всего Дэнни сотрудничал с женой восемь раз). Вопреки бесконечным слухам о грядущем разводе, мать троих детей явно не собирается прощаться со своей семейной жизнью. 13 лет брака — большой срок для Голливуда, но Джулия по-прежнему влюблена в своего мужа и наверняка постарается не оказаться в списке супружеских пар, не сумевших справиться с трудностями звездной работы. Недаром в последнее время Дэнни, категорически отказывавшийся раньше позировать вместе с женой и детьми, несколько раз позволил себя сфотографировать.

9-09-2015, 20:51
Просмотров новости: 212
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: