» » Роберт Паттинсон не исключает продолжения фильма "Сумерки"

Роберт Паттинсон не исключает продолжения фильма "Сумерки"

Роберт Паттинсон не исключает продолжения фильма "Сумерки"
Кадр из фильма "Сумерки"


Поклонники сумеречной саги взволнованы – Роберт Паттинсон, исполнитель одной из главных ролей, заявил, что не исключает своего участия в продолжении картины. В недавнем интервью на вопрос о новом фильме актер ответил: "Почему бы и нет!".
Но радоваться пока рано – несмотря на это, Роберт категорически отказывается даже упоминать имя бывшей партнерши по съемочной площадке, актрисы Кристен Стюарт. После непростого расставания Паттинсон больше не хочет обсуждать эту тему и общаться с девушкой, а без Беллы, по мнению зрителей, в новом фильме Эдварду совершенно нечего делать. О замене главной героини фанаты и слышать не хотят.
Сложные отношения знаменитостей, согласно СМИ, отразились и на Венецианском кинофестивале. Ежели Стюарт не пропустила ежегодный смотр, то вот Паттинсон отказался приехать, сославшись на плотный рабочий график. Но многие уверены, что актер просто не хочет неприятного столкновения на красной дорожке.

9-09-2015, 20:39
Просмотров новости: 213
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: