» » Звезда "Сватов" после операции пробует самостоятельно ходить

Звезда "Сватов" после операции пробует самостоятельно ходить

Звезда "Сватов" после операции пробует самостоятельно ходить
Ольга Аросева, Владимир Зельдин. Кадр из сериала «Сваты»


Жена Владимира Зельдина рассказала, как проходит реабилитация актера после операции в больнице. На ноги 100-летний Зельдин начал вставать буквально через несколько дней после перенесенной операции. Сначала ходил только по палате – от кровати до двери. Сейчас границы его прогулок значительно расширились.
"Он уже давно ходит, каждый день занимается специальной гимнастикой. А гуляет он по больничным коридорам. Благо они просторные, места много, – рассказала Sobesednik.ru жена Зельдина Иветта Евгеньевна. Он теоретически и на улицу может выходить, но пока не рискует".
Когда именно народного артиста выпишут, говорить пока трудно. Тут сказывается и возраст Владимира Михайловича.

9-09-2015, 16:45
Просмотров новости: 212
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: