» » Филипп Киркоров показал картину с обнаженной Пугачевой

Филипп Киркоров показал картину с обнаженной Пугачевой

Филипп Киркоров показал картину с обнаженной Пугачевой


Целых двадцать лет Филипп Киркоров не видел откровенной картины Аллы Пугачевой, на которой Примадонна изображена в наряде Евы. На усыпанном розами фоне Алла Борисовна восседает на стуле в очень откровенной позе, прикрывая букетом свой срам, а трое амуров с беретами на головах окружили певицу со всех сторон.


Филипп сфотографировался на фоне данного шедевра и опубликовал снимок в Instagram. Фото вызвало неоднозначную реакцию у поклонников, многие из которых решили, что картина ужасна. Но все же картина Примадонны не осталась без комплиментов подписчиков, которым нравятся подобные творения.


Фото: instagram.com/fkirkorov

9-09-2015, 10:57
Просмотров новости: 233
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: