» » Роберт Паттинсон отложил свадьбу

Роберт Паттинсон отложил свадьбу

Роберт Паттинсон отложил свадьбу
Роберт Паттинсон. Фото: AFP


Последнее время Роберт Паттинсон мало видится со своей невестой, певицей Талией Барнетт. И естественно, появились слухи о том, что пара находится на грани разрыва. Но дело в том, что Роберт и Талия настолько заняты, что просто-напросто решили повременить со свадьбой. Но речи о том, чтобы разорвать помолвку не идет.
Актер активно снимается в Ирландии в новом фильме "Затерянный год Z", в то время как Талия находится в Америке по своим музыкальным делам. А осенью Роберт уедет в Колумбию, где продолжатся съемки фильма. Между тем Талия живет в Лос-Анджелесе в доме жениха вместе со всеми своими помощниками и друзьями. А говорят, что Роберт не слишком хорошо относится к родственникам своей невесты. Таким образом, из-за несовпадающих рабочих графиков пара перенесла свадьбу с осени на зиму, а теперь и вовсе отложила свадебные планы на неопределенное время.

8-09-2015, 20:45
Просмотров новости: 156
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: