» » Ирина Шейк пришла на ужин с семьей Брэдли Купера с округлившимся животом

Ирина Шейк пришла на ужин с семьей Брэдли Купера с округлившимся животом

Ирина Шейк пришла на ужин с семьей Брэдли Купера с округлившимся животом


Брэдли Купер решил познакомить свою избранницу Ирину Шейк с родителями, и вечером пара нанесла визит в дом родителей актера в Атлантик-Сити, где их и зафиксировали на фотокамеры притаившиеся папарацци.


Брэдли не удержался, чтобы после ужина на улице не поцеловать Ирину в губы. Как видно ужин прошел великолепно и родители Брэдли одобрили его выбор. Но не только нежности любовников привлекли внимание папарацци, облегающее платье Ирины обтягивало округлившийся живот модели. Возможно, Брэдли во время ужина накладывал полные тарелки еды возлюбленной, а возможно, Ирина беременная, что во многом объясняет недавнее предложение Купера модели жить вместе.


Фото: super.ru

8-09-2015, 18:53
Просмотров новости: 251
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: