» » Татьяна Тотьмянина показала беременный живот

Татьяна Тотьмянина показала беременный живот

Татьяна Тотьмянина показала беременный живот


Совсем недолго осталось ждать пополнения в семье Алексею Ягудину и Татьяне Тотьмяниной. И хоть фигуристы так и не сыграли официальной свадьбы, это им не мешает рожать детей. Старшей дочери Лизе уже исполнилось 5 лет и девочка умеет умело пользоваться фотоаппаратом. В этом можно убедиться по фотографии, появившейся в Instagram Татьяны Тотьмяниной, на которой фигуриста с огромным животом позирует в бикини, а Алексей Ягудин нежно целует живот гражданской жены.


В подписи к снимку Татьяна сообщила, что фотографом в данном случае выступает дочь Лиза Ягудина. По животу Татьяны видно, что совсем скоро у Лизы появится маленькая сестренка.


Фото: instagram.com/tatianatotmyanina

8-09-2015, 12:33
Просмотров новости: 236
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: