» » Мухарский в открытом письме к Сумской назвал подруг Егоровой "тупыми курицами"

Мухарский в открытом письме к Сумской назвал подруг Егоровой "тупыми курицами"

Мухарский в открытом письме к Сумской назвал подруг Егоровой "тупыми курицами"
Антин Мухарский. Фото: Facebook


Украинский актер и телеведущий Антин Мухарский в открытом письме к Ольге Сумской обвинил подруг экс-жены Снежаны Егоровой в том, что они "разносили ложь и клевету всем миром". Мухарский заявил, что исправно платил деньги на детей и участвовал в их воспитании. Антин просит Сумскую не вмешиваться в его семью.
"Скоро исполнится три года с того момента, как моя бывшая жена выложила в Фейсбуке пост, где назвала меня "национал-фашистом" и понеслось ... Находясь не в себе, еженедельно она писала какую-то гадость, которую разносили всякие нечистые на руку издания, хотя я исправно платил деньги на детей и участвовал в их воспитании. Богом клянусь! И Ежели бы не госпожа Сумская, Тома Нелипа, Света Вольнова, Наташа Валевская, и другие "подруги" рангом поменьше, что кричали "Мочи эго, Снежа! Мочи, поддонка и негодяя ..." мои дети имели бы сейчас отца, потому что тогда у нас была возможность договариваться! Но вы сделали из моей жены женщину, которая потеряла смысл, и почувствовала себя всевластной за вашей "поддержки". Десятки раз я просил ее прекратить эту войну против отца своих детей! И молчал!!! Читал ваши положительные отзывы на всю ту грязь и клевету. И молчал!!! Три года!!! Но вы, Оля Сумская, Тома Нелипа, Вика Бершова, Наташа Павловская, Настя Рыбчинская и прочие рангом поменьше с удовольствием смаковали в комментариях "поддонка и негодяя", который бросил женщину с тремя несовершеннолетними детьми, и разносили ложь и клевету всем миром. НО Я НИКОГО не бросал!!! Егорова лгала вам и всему миру! Я оставил жене и детям ВСЕ нажитое в браке имущество, подписал брачный договор и пошел с надеждой ВЕРНУТЬСЯ. Думая, что моя жена придет в себя и поймет, что детям нужен отец, а не "грядка товарищей, поддерживающих бред и клевету подруги и сестры". Из всех вас только Светлана Вольнова, Анжелика Рудницкая и Катя Осадчая поняли, в какую х*ень вляпались. Мы поговорили, отыскали понимание в простых истинах: "Чужая жизнь – тьма!" "Не судите и не судимы будете!". "В каждой семье есть свой скелет в шкафу!". До сих пор остаемся доброжелательными друг к другу коллегами. Однако дамы НЕ унимались и ссоры, которые вы активно поддерживали и умножали, сделали так, что мы окончательно потеряли возможность договариваться", – прокомментировал Мухарский.
Далее Антин обратился к Ольге Сумской: "Мы сыграли с тобой на сцене много спектаклей, и мне казалось, что у нас дружеские отношения. Однако у тебя есть один недостаток – совать нос не в свои дела и много болтать. Когда в нашей семье случилась трагедия, и в твоей "сестры" Снежаны "немного снесло крышу", ты вместо того, чтобы отнестись к этому осторожно, или обойти эту тему, или разобраться в ситуации и не подливать масла в огонь, начала "мочить" меня вместе со всей грядкой ее подруг. Представь, Ежели бы я начал писать на странице Виталия Борисюка что-то вроде того, что писала ты обо мне. НО Я молчал. Хотя, кажется, я нигде не перешел дорогу ни тебе, ни твоей семье. Ты знаешь, я даже рад, что у нас с тобой происходит этот откровенный разговор, хотя я вчера и сегодня предлагал тебе не выносить дискуссию в публичное пространство (чему свидетельством мое последнее СМС). Ты решила иначе. Хорошо, пусть будет по-твоему. Поэтому слушай. Вчерашний инцидент с фото, датированным на самом деле не в 2011, а в 2013 году является досадным шуткой "Фейсбука". Как выяснилось, оно находится в свободном доступе за 10.05.2013 года. Люди, которых я не знаю лично, проиллюстрировали ним мою статью, изложенную накануне. Ежели люди видят тебя в роли Роксоланы рядом с Кернесом, увенчанным "георгиевской лентой" и находят аналогии в статье, которая была совсем не про тебя, то это меня не касается. Повторюсь: Я не несу ответственности за "ассоциативный ряд" пользователей соцсетей. Возможно, наконец-то ты, немного, поймешь меня, когда по какой-то мелочи, искажая факты, подтасовывая информацию, наша гламурная пресса делает очередную сенсацию. Понимаю, неприятно! Но ты три года активно поддерживала подобные "сенсации", которые выдавала моя бывшая жена, и не чувствовала никаких угрызений совести. Вчера я извинился перед тобой публично и немедленно удалил фото. Думал, ты умнее и обойдемся без публичных "разборок". Ошибался. Ты поступила точно так Егорова. Дернула ручку и снова понеслось ... Так кто здесь пиарится? На этот раз я молчать не буду и, собрав остатки уважения к тебе, отвечу так: "Оля, у тебя есть своя семья. Занимайся ею. Благодаря твоей "сестринской поддержке" РАЗРУШЕНА МОЯ СЕМЬЯ. Я не имею возможности видеть детей, и знаешь почему? Потому что Егорова полностью зависит от ваших "охов" и "ахов" и питается только одним "Мочи этого Мухарского, Снежа! Мочи поддонка и негодяя!". Оля, может, хватит? Еще раз предлагаю договариваться! Плохой мир лучше хорошей войны. Кому, как не тебе, это знать?". А теперь обращаюсь ко всем "ценителей" таланта моей бывшей жены. Говорю как есть: "БАБЫ, Вы с ума сошли! Вы считаете себя "истиной в последней инстанции". Чавкаете своими ртами, болтаете, сплетничаете, "мочите людей", формируете общественное мнение и считаете себя всемогущими. Тупые ГЛАМУРНЫЕ КУРКИ!!! Это из-за Вас ПЛАЧУТ МОИ ДЕТИ И РАЗРУШЕНА МОЯ СЕМЬЯ!!! Хотел вас проклясть, но, думаю, много чести", – написал Антин.






ЗВЕРНЕННЯ У ВІДПОВІДЬ ДО ОЛЬГИ СУМСЬКОЇІ ВСІХ, ХТО БРАВ УЧАСТЬ У РУЙНУВАННІ МОЄЇ РОДИНИ(відкритий лист до мене пані Ол...
Posted by Антін Мухарський on 7 сентября 2015 г.

8-09-2015, 12:21
Просмотров новости: 212
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: