» » Настя Каменских рассказала, чем могла бы зарабатывать на жизнь кроме пения

Настя Каменских рассказала, чем могла бы зарабатывать на жизнь кроме пения

Настя Каменских рассказала, чем могла бы зарабатывать на жизнь кроме пения
Настя Каменских. Фото: Instagram


Побывав на съемках развлекательного шоу "СуперИнтуиция", певица Настя Каменских задумалась, в какой категории "незнакомцев" она смогла бы выступить, и при всем этом не остаться неразгаданной главными героями – сообщает novy.tv.
"Ежели говорить об умениях, то могу делать маникюр, быть визажистом и парикмахером. Обычно, перед свиданиями или ответственными событиями подруга Аня приходит ко мне домой, и я делаю ее красивой", – рассказывает артистка. Еще могу быть педагогом по вокалу, советчиком, наставником и тренером по мотивации.
Последнее умение Настя открыла в себе совсем недавно. По ее словам, благодаря занятиям спортом она начала интересоваться многими сферами жизни, которые раньше ее не привлекали. "Моя жизнь кардинально изменилась. У меня новый режим: я просыпаюсь в 5:30, занимаюсь спортом и кайфую от этого, – делится Каменских. В моей библиотеке появилось огромное количество книг по мотивации. Начала интересоваться построением бизнеса, писать стратегии на 1 год, 5 и 7 лет. Понимаю, это немного поздно только в 28 лет ко мне пришло жадное желание учиться новому".
Сейчас Настя преодолела все свои страхи и комплексы. Как говорит сама певица, ее уже ничего не останавливает перед достижением целей. И она все время ставит новые. Уже с сентября планирует взяться за изучение испанского языка. Это помимо английского и итальянского, которыми владеет в совершенстве: "Я избавилась от всех блоков. Теперь ищу путь к достижению желаемого, а не оправдания, почему не могу добиться того или иного".

7-09-2015, 18:36
Просмотров новости: 260
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: