» » Беременная Ума Турман вышла замуж за Андре Балаша

Беременная Ума Турман вышла замуж за Андре Балаша

Беременная Ума Турман вышла замуж за Андре Балаша


Когда папарацци на днях застали Уму Турман в аэропорту и принялись снимать звезду, то актриса всеми силами пыталась скрыть лицо, низко наклоняя голову и толкая перед собой тележку со своими чемоданами от Louis Vuitton. За этой конспирацией Ума совершенно забыла об обручальном кольце на безымянном пальце левой руке, которое и стало главной темой для обсуждения.


Беременная Ума Турман вышла замуж за Андре Балаша


В СМИ уже появлялась информация о беременности Умы от своего бывшего любовника Андре Балаша, с которым звезда провела летний отдых, так что кольцо на пальце стало подтверждением данных заявлений. По всей видимости, беременность Умы и стала причиной ее тайного замужества и Андре Балаш теперь является законным супругом 45-летней звезды.


Фото: dailymail.co.uk

7-09-2015, 16:51
Просмотров новости: 191
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: