» » Дочка бизнесмена рассказала, за что избила Ирину Дубцову

Дочка бизнесмена рассказала, за что избила Ирину Дубцову

Дочка бизнесмена рассказала, за что избила Ирину Дубцову
Ирина Дубцова. Фото: Instagram


Виновница скандала с Ириной Дубцовой, дочка генерального директора одного из предприятий "Газпрома" Дарья Андреева, прокомментировала ситуацию с избиением популярной певицы, которое произошло в аэропорту Нового Уренгоя. Девушка выложила свое видение развернувшихся накануне событий, то и дело, оскорбляя исполнительницу и заявляя, что Ирина Дубцова была пьяна.
Как говорит Дарья, сразу после прилета, в автобусе, который должен был доставить работников газовой промышленности, прилетевших на самолете до здания аэропорта, певица стал грубо выражаться и требовать закрыть дверь.
Как утверждает дочка гендиректора одного из предприятий "Газпрома", она не била певицу, а просто махнула рукой в ответ на то, что при входе в аэропорт исполнительница со злости показала ей средний палец.
"Я решила отмахнуться, и, видимо, попала ей по лицу", – уверяет виновница скандала. при всем этом не девушка утверждает, что до этого случая совершенно не знала о существовании такой певицы, как Ирина Дубцова.
Ранее пресс-секретарь певицы рассказала РЕН ТВ, что Дарья Андреева ударила Дубцову кулаком по лицу. У певицы на носу осталась ссадина. Позднее сама исполнительница заявила об угрозах, поступающих в ее адрес.

7-09-2015, 14:58
Просмотров новости: 246
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: