» » Ксении Собчак не хватает денег

Ксении Собчак не хватает денег

Ксении Собчак не хватает денег


Похоже, чем больше у человека средств, тем больше ему не хватает на жизнь. Так можно охарактеризовать недавнее признание Ксении Собчак, которая пожаловалась на недостаток средств. Ведущая не отрицает, что является долларовой миллионершей, но расходы гламурной жизни слишком велики и чтобы содержать водителя, домработницу и жить в роскошной квартире Ксении приходится оплачивать большие счета.


И это с учетом того, что Ксения Собчак занимает девятое место среди российских звезд шоу-бизнеса по доходам, которые у ведущей за 2014 год составили 1,4 миллионов долларов.


Фото: instagram.com/xenia_sobchak

6-09-2015, 22:57
Просмотров новости: 203
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: