» » Отец Бритни Спирс запрещает дочери заводить новые романы

Отец Бритни Спирс запрещает дочери заводить новые романы

Отец Бритни Спирс запрещает дочери заводить новые романы


Не везет Бритни Спирс на личном фронте, казалось бы счастье с Чарли Эберсолом так близко, но пара распалась и 33-летняя певица опять осталась без мужчины. Отец Бритни очень переживает по данному поводу, ведь по его мнению , частая смена партнеров негативно сказывается на состоянии Бритни, которая с каждой потерей любовника чувствует себя брошенной.


Поэтому отец настаивает на том, чтобы Бритни взяла тайм-аут в личной жизни и вначале научилась любить себя, а позже уж искала себе надежного спутника жизни. Как ни странно, певица согласилась с отцом и теперь занимается исключительно карьерой и сыновьями.


Источник: svopi.ru

6-09-2015, 20:34
Просмотров новости: 211
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: