» » Эвелина Бледанс боится за свою жизнь

Эвелина Бледанс боится за свою жизнь

Эвелина Бледанс боится за свою жизнь
Эвелина Бледанс. Фото: Instagram


Российская актриса Эвелина Бледанс начала бояться за свою жизнь после того, как одна из поклонниц обвинила ее супруга в якобы избиении. По ее словам, девушка, имя которой Елена Валерьевна Волкова на данный момент скрывается. "Она скрывается, но, естественно, мы будем ее искать, так как сейчас она стала опасной для моей семьи. Я хожу, оглядываясь, не плеснут ли мне серной кислотой в лицо", – цитирует Эвелину Starhit. Она подчеркнула, что фото, на котором "Алена" демонстрирует свои травмы, не имеет ничего общего с реальностью.
Бледанс рассказала, что изначально Волкова была главой ее фан-клуба. Она организовывала встречи фанаток и артистки, однако в какой-то момент клуб перестал существовать.
"Как теперь стало всем известно, она шантажировала девочек, она брала деньги за эти встречи со мной, она всем управляла. А входить в доверие она умеет хорошо. Со временем я ей даже разрешила приезжать со мной на съемки, где она играла с моим ребенком", – сказала артистка.
Скандал разгорелся в интернете после того, как женщина, представившаяся няней сына Эвелины Бледанс, заявила о том, что супруг артистки ее жестоко избил. Все началось с того, что в своем аккаунте в Instagram женщины появилась страшная фотография: голова девушки перевязана бинтом, сквозь который сочится кровь. Столь неоднозначный снимок сопровождался весьма загадочной подписью: "Вот так происходит в жизни. Ты добро, а тебе зло!" Довершали картину сильные синяки на лице пострадавшей. Позже супруг Бледанс Александр назвал Волкову мошенницей. Она, по его словам, представляясь помощницей Эвелины, обманным способом собирала деньги у людей на социальные нужды.

4-09-2015, 14:03
Просмотров новости: 237
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: