» » Михалков спас Андрея Кончаловского от тюрьмы

Михалков спас Андрея Кончаловского от тюрьмы

Михалков спас Андрея Кончаловского от тюрьмы
Андрей Кончаловский. Фото: AFP


О неизвестном факте из жизни Андрея Кончаловского впервые рассказала Марианна Вертинская, в юности едва не ставшая женой будущего режиссера. По словам актрисы, они были яркой парой, и об их отношениях знала вся столица. "Мы с Андроном были неразлучны. Страсти кипели такие, что вся Москва о нас судачила, — вспоминает Марианна Вертинская. Частые застолья порой заканчивались дракой. Кто-то не так на нас посмотрит — и при выходе из ресторана мордобой. Мама из своей спальни услышит крики, выглянет с балкона, поймет, что опять — мы, и бегом вниз с пятого этажа, разнимать. И так — месяц за месяцем".
Один из вечеров молодой компании едва не закончился трагедией. "Наша общая подруга Люся катала нас на "Волге", и Андрей попросился за руль, хотя у него тогда еще не было прав, — продолжает Вертинская. Я сидела рядом с ним, а на заднем сиденье — Люся с еще одним нашим другом. И вдруг Люся спросила, когда у нас свадьба. Андрей от неожиданности вывернул руль, и мы попали в аварию. Причем всем — хоть бы хны, только отряхнулись. А вот с моей стороны почему-то открылась дверь, я вылетела из машины и ударилась так, что потеряла сознание. Андрей перепугался чудовищно, причитал, пытался делать искусственное дыхание. Приехала милиция, Андрею грозил срок. Но вызвали Сергея Владимировича, и ему удалось замять дело — он, же Михалков!".
Спустя некоторое время роман Кончаловского и Вертинской неожиданно закончился — начинающий режиссер уехал на съемки в Казахстан, где влюбился и сделал предложение своей первой жене Наталье Аринбасаровой.

4-09-2015, 12:16
Просмотров новости: 183
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: