» » Джонни Депп и Орландо Блум поссорились на съемках новых "Пиратов Карибского моря"

Джонни Депп и Орландо Блум поссорились на съемках новых "Пиратов Карибского моря"

Джонни Депп и Орландо Блум поссорились на съемках новых "Пиратов Карибского моря"
Орландо Блум. Фото: AFP


Джонни Депп и Орландо Блум, два представителя категории самых популярных актеров Голливуда, как выяснилось, терпеть не могут друг друга – из-за чего съемки новых "Пиратов Карибского моря" превратились в настоящую проблему. Как утверждает источник издания OK! Magazine, актеры постоянно ссорятся на съемочной площадке.
Причина конфликта – то, что студия Disney пригласила Орландо Блума вернуться в "Пираты Карибского моря", чтобы "спасти" франшизу, в последнее время показывающую не лучшие результаты в кинотеатрах. Не удивительно, что Деппу, который не без основания считается звездой франшизы, это не понравилось.
OK! Magazine утверждает, что Disney предложила Орландо Блуму за появление в новых "Пиратах Карибского моря" весьма внушительный гонорар, что разозлило Джонни Деппа еще больше. Сумма гонорара не раскрывается, но стоит учитывать, что сам Депп за предыдущий фильм, получил 55 миллионов долларов – вероятно, за новых "Пиратов" Блум получил еще больше.

3-09-2015, 20:24
Просмотров новости: 199
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: