» » Молодой любовник позвал Ларису Копенкину замуж

Молодой любовник позвал Ларису Копенкину замуж

Молодой любовник позвал Ларису Копенкину замуж


Лариса Копенкина привыкла к молодым любовникам и после развода с Прохором Шаляпиным не опускает планку. Сейчас бизнесвумен крутит роман с молодым 25-летним юношей Юрием Шараповым, который весьма красиво ухаживает за престарелой подружкой.


Копенкина призналась, что вовсю наслаждается жизнью и ей абсолютно безразлично, что будут думать о ней люди. Так же Лариса поразила признанием, что Юрий уже сделал ей предложение, но пенсионерка ответила отказом. Лариса прекрасно понимает абсурдность данного предложения молодого любовника и не желает что-то менять в своей жизни на данном этапе.


Фото: instagram.com/larakopenkina

3-09-2015, 20:07
Просмотров новости: 235
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: