» » Лера Кудрявцева перестаралась с пластикой

Лера Кудрявцева перестаралась с пластикой

Лера Кудрявцева перестаралась с пластикой


Скандальный журналист Отар Кушанашвили высказал мнение, что Лера Кудрявцева сильно увлеклась походами к пластическим хирургам и переборщила с изменениями своей внешности. По мнению журналиста, на «Детской Новой волне» Лера была чрезвычайно серьезной и не похожей на себя. Надо полагать, что ведущая не только изменила прическу, но и подкорректировала свою внешность, а дабы не выдавать работу пластических хирургов старалась как можно реже улыбаться.


По всей видимости, Кушанашвили не только визуально определил изменения во внешности Леры, а у журналиста есть другие источники, подтверждающие его догадки.


Фото: instagram.com/leratv

3-09-2015, 20:07
Просмотров новости: 271
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: