» » У сына Олега Янковского обнаружили рак

У сына Олега Янковского обнаружили рак

У сына Олега Янковского обнаружили рак


Все же мнение, что предрасположенность к раковым заболеваниям передается по наследству, не лишено резона. Всех поклонников Олега Янковского потрясла смерть актера на 66-ом году жизни от рака, а теперь у его сына Филиппа диагностировали раковое заболевание. Еще в 2009 году Филиппу ставили не утешительный диагноз — фолликулярная лимфома, однако актер пренебрег опасения врачей и пять лет практически не лечился.


В прошлом году болезнь дала о себе знать с новой силой и Филиппу пришлось пройти несколько курсов химиотерапии. Болезнь проходила практически бессимптомно, но актер все же заметно похудел. Сейчас Филипп находится в Израиле, где восстанавливается после химиотерапии.


Источник: dni.ru

3-09-2015, 14:09
Просмотров новости: 216
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: