» » Беременная Екатерина Климова ушла от мужа

Беременная Екатерина Климова ушла от мужа

Беременная Екатерина Климова ушла от мужа
Екатерина Климова. Фото: Instagram


Пока беременная Екатерина Климова целыми днями пропадает на съемочной площадке, а позже до ночи разгребает домашние дела, ее молодой супруг Гела Месхи то и дело устраивает фотосессии с симпатичными фанатками. "Естественно, это раздражает Катю. Поставьте себя на ее место: настроение скачет, усталость наваливается – дети, работа и столько хлопот перед родами. Хорошо, что мама рядом – помогает. Гела, который еще недавно пылинки с Кати сдувал, к ней как-то охладел. И знаете, я связываю это с ее беременностью. Обычно, когда зарождается новая жизнь, супруги становятся очень близки. Мужики чрезмерную нежность, заботу проявляют. Но это когда есть любовь. А когда так... Но, как говорится, не суди, да не судим будешь. Но, честно говоря, я еще в мае заметила, на дне рождения Месхи, что глаза у него на Катю не блестят. Тогда мы все вокруг Катюшки суетились, переживали, чтобы не продуло на открытой веранде ресторана, а он – на своей волне. Все других девушек охаживал. Впрочем, он всегда любвеобильным был. Я с ним на нескольких съемочных площадках пересекалась – он, пока всех девочек-гримеров не переобнимает, в кадр не выходит", – рассказала близкая знакомая актрисы, художник по костюмам Лариса Чухрай.
Недавно стало всем известно, что Климова переехала из престижного подмосковного поселка в квартиру в центре Москвы. при всем этом не папарацци засняли, как она собственноручно таскала сумки. "Я в их семью лезть не хочу, но слышала, что Катерина взяла тайм-аут в отношениях с Гелой. Наверное, поэтому они сейчас нигде не появляются вместе. И даже интервью Климова до сих пор дает в одиночку. И правильно! Зачем ей трепать нервы перед родами?! А с Месхи Кате, к сожалению, очень непросто: он дома ночует через раз, капризничает, обижается по пустякам – в общем, ведет себя как взбалмошный юнец, который совсем не готов к семейной жизни. Может, когда малыш появится на свет, у парня в голове что-то изменится", – цитирует Чухрай "Экспресс-газета".
Молодой муж Климовой не нравился и ее экс-соседям по поселку. Один из них рассказал, что Гела зарабатывает в разы меньше Екатерины и изматывает ее скандалами на пустом месте. "Не знаю, может, он парень и неплохой, но вместе они абсолютно не смотрятся. Он – грубый, заносчивый, психует по поводу и без. А Катерина – женщина утонченная, многодетная мать как-никак. Думаю, Ежели бы не ее беременность, они с этим Месхи – и фамилия-то у него какая-то странная – давно разбежались бы!", – заявил теперь уже бывший сосед Климовой.

3-09-2015, 14:02
Просмотров новости: 315
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: