» » Певица Аврил Лавин разводится из-за страшной болезни

Певица Аврил Лавин разводится из-за страшной болезни

Певица Аврил Лавин разводится из-за страшной болезни
Аврил Лавин с экс-мужем. Фото: Instagram


Популярная певица Аврил Лавин, страдающая болезнью Лайма, разводится после двух лет совместной жизни с солистом группы Nickelback Чедом Крюгером. О своем решении звезда объявила в Imstagram.
30-летняя певица обнародовала фото со свадьбы и сообщила новость, которая разбила сердца многим фанатам красивой пары. "С тяжелым сердцем Чед и я объявляем сегодня о разводе. Мы были и останемся лучшими друзьями, и всегда будем искренне заботиться друг о друге. Мы создали вместе немало незабываемых моментов – не только в браке, но и в музыке. Спасибо нашей семье, друзьям и поклонникам за поддержку", – написала Аврил.
Лавин и Крюгер сблизились в 2012 году во время записи совместной песни для пятого студийного альбома певицы. Спустя год, 1 июля 2013 года влюбленные поженились во Франции. Для Аврил это был уже второй брак. Первый раз исполнительница вышла замуж в 2006 году за вокалиста и гитариста канадской панк-группы Sum 41 Дерика Уибли. После трех лет брака у пары начались проблемы. По слухам, Уибли употреблял наркотики, что очень не нравилось артистке. После нескольких попыток спасти отношения в 2010 году супруги оформили развод.
По информации зарубежных СМИ, причиной расставания Аврил и Чада стала страшная болезнь певицы. У звезды диагностировали болезнь Лайма. Причем, как полагает сама исполнительница, она могла заразиться весной, а обнаружили недуг только в октябре прошлого года. "Я представить себе не могла, что простой укус мог сделать со мной такое. Я была прикована к постели в течение пяти месяцев", – призналась Аврил.
Певица сообщила, что чувствовала себя так, словно умирает. "Я чувствовала, что не могла дышать, не могла говорить и я не могла пошевелиться. Я думала, что умираю", – призналась Лавин. Все это время за ней ухаживала мать, которая специально приехала в дом дочери в Онтарио. Бывшую супругу навестил и Чед Крюгер. "Я не мылась в течение недели, потому что не могла стоять на ногах. У меня было ощущение, словно из меня всю жизнь высосали", – рассказала Аврил Лавин.

3-09-2015, 14:02
Просмотров новости: 207
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: