» » Бен Аффлек занимался с няней сексом в душе

Бен Аффлек занимался с няней сексом в душе

Бен Аффлек занимался с няней сексом в душе


Няня-разлучница Критисн Оузунян все же дала эксклюзивное интервью журналистам, в котором рассказала о своих интимных отношениях с Беном Аффлеком. Бен изменял Дженнифер Гарнер с Кристин прямо у нее под носом. Как только молодая няня появилась в доме звезд, Бен сразу обратил на нее внимание, а Кристин со своей стороны так же была не против интима с Беном.


Кристин заявила, что первый с*кс с Беном у нее был прямо в душе, куда пробрался актер. Дженнифер Гарнер сразу заподозрила мужа в измене и неоднократно замечала шпионские взгляды любовников. Когда слухи о любовнице Аффлека вышли за пределы его дома, Бен попросил Кристин покинуть его жилище и помалкивать. Можно не сомневаться, что Кристин за данную историю получила от журналистов приличное денежное вознаграждение.


Источник: womanhit.ru

3-09-2015, 00:12
Просмотров новости: 205
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: