» » Кинокритики назвали лучший фильм 2015 года

Кинокритики назвали лучший фильм 2015 года

Кинокритики назвали лучший фильм 2015 года
Кадр из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"


До подведения итогов 2015 года в киноиндустрии остается еще несколько месяцев, однако одна организация уже сделала свой выбор: международная федерация кинокритиков (Fipresci) назвала "Безумный Макс: Дорога ярости" лучшим фильмом 2015 года.
Федерация, в которую входят 493 члена из 50 стран мира, итоги года подводит не так, как другие ассоциации – в список претендентов на звание лучшего фильма года попали картины, выпущенные в период с 1 июля 2014 года. В прошлом достаточно престижную награду от международной федерации кинокритиков получали фильмы от таких известных режиссеров, как Педро Альмодовар, Пол Томас Андерсон, Жан-Люк Годар. Джордж Миллер, режиссер франшизы "Безумный Макс", получит награду от федерации в рамках кинофестиваля в Сан-Себастьяне, который стартует 18 сентября.

2-09-2015, 20:38
Просмотров новости: 176
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: