» » Том Круз проигнорировал похороны отчима

Том Круз проигнорировал похороны отчима

Том Круз проигнорировал похороны отчима
Том Круз. Фото: AFP


Оказывается, Известный Голливудский актер Том Круз пропускал встречи не только со своей дочерью Сури. В начале августа умер отчим актера Джо Саус, который был женат на матери Том Мери Ли Пфайфер 32 года. Однако звезда фильма "Миссия невыполнима" не только не пришел на похороны, но даже ни разу не навестил отчима в больнице после того, как ему поставили смертельный диагноз.
Незадолго до смерти журналисты спросили Джо, навещает ли его 53-летний пасынок. "Нет, мы давно уже с ним не виделись. Я бы не хотел его втягивать во все это, я же еще сам могу о себе позаботиться. Кроме того, он слишком занят. Я не хочу беспокоить его", — сказал он и попытался оправдать отсутствие Тома тем, что тот даже не знал о проблемах здоровья своего отчима.
У Джо есть дети от предыдущего брака, с которыми он и оставался до последних дней. Сам Круз когда-то, еще в середине 80х годов, упоминал мужа своей матери, описывая его как мудрого человека. "Вначале я не воспринимал его, чувствовал в нём угрозу. Это ощущалось той частью меня, которая была влюблена в мою мать. Но Джо очень умный и мудрый человек. Он любил мою мать так сильно, что принял нас всех четверых", — рассказал он тогда.
Напомним, что не так давно Круз встретился о своей дочерью Сури, рожденной в браке с актрисой Кэти Холмс. Эта встреча прошла впервые за два года. Том ссылался на занятость, но источники утверждают, что их встречам противилась церковь сайентологии, чьим верным адептом вот уже десятилетия является Круз.

2-09-2015, 20:10
Просмотров новости: 184
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: