» » Эдди Редмейн удостоился "Оскара" в номинации "лучший актер"

Эдди Редмейн удостоился "Оскара" в номинации "лучший актер"

Эдди Редмейн удостоился "Оскара" в номинации "лучший актер"
Эдди Редмейн фото:AFP


Эдди Редмейн удостоился "Оскара" в номинации "лучший актер".
Эдди Редмэйн, победитель номинации "лучшая мужская роль": "Я знаю, что мне очень повезло. Этот Оскар он принадлежит всем тем, кто борется с рассеянным склерозом во всех уголках мир. И я обещаю вам, что буду беречь этот Оскар и буду ухаживать за ним. Но меня не было бы на это сцене, Ежели бы не все те, кто меня поддерживал. Спасибо вам".
"Теория всего" (другое название — "Вселенная Стивена Хокинга") — английский мелодраматический фильм режиссера Джеймса Марша. Фильм основан на мемуарах Джейн Хокинг Travelling to Infinity: My life with Stephen, посвященных отношениям с ее бывшим мужем — физиком Стивеном Хокингом. Фильм удостоился 5 номинаций премии "Оскар".
Роль ученого Стивена Хокинга в картине "Теория всего" принесла актеру также "Золотой глобус" и премию BAFTA.
"Смотрите прямую трансляцию церемонии вручения премии "Оскар" на канале Украина".

23-02-2015, 12:33
Просмотров новости: 648
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: