» » Голая Ким Кардашьян в постели общается с незнакомым мужчиной

Голая Ким Кардашьян в постели общается с незнакомым мужчиной

Голая Ким Кардашьян в постели общается с незнакомым мужчиной


Можно ли считать изменой поведение Ким Кардашьян, которая посредством Интернета и веб-камеры общалась с незнакомым мужчиной, при всем этом не находясь в постели совершенно голой? Ким не постеснялась опубликовать в Instagram скриншоты своего общения с незнакомцем, назвав это «Осенним интервью».


Как видим, мужчина так же находится в постели и на нем не наблюдается одежды, в таком же виде изображена и Ким, которая беременна вторым ребенком. Многих поклонников возмутило столь вольготное поведение ведущей и всех интересовало, где же в это время находился Канье Уэст.


Фото: instagram.com/kimkardashian

2-09-2015, 18:50
Просмотров новости: 397
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: