» » "Оскар" за лучшую женскую роль получила Джулианна Мур

"Оскар" за лучшую женскую роль получила Джулианна Мур

"Оскар" за лучшую женскую роль получила Джулианна Мур
Джулианна Мур фото:AFP


Джулианна Мур завоевала "Оскар" в категории "лучшая актриса".
Джулианна Мур, победительница в номинации "лучшая женская роль": "Говорят, что Ежели выиграешь Оскар – то проживешь на 5 лет дольше. Ежели это так, я хочу сказать спасибо Оскару, потому что мой муж меня на 5 лет моложе. Не бывает "лучших актрис", все прекрасны и у каждой из нас есть свой зритель. Поэтому я просто хочу сказать – спасибо всем. И давайте все вместе обратим внимания на людей, которые болеют на рассеянный склероз".
Джулианна Мур – пятикратная номинантка на премию "Оскар" (1998, 2000, 2003 — дважды, 2015), лауреат премий "Эмми" (1988, 2012), "Золотой глобус" (2013, 2015) и BAFTA (2015), призер трех самых престижных кинофестивалей мира — Каннского, Берлинского и Венецианского (трижды), обладательница звезды на Голливудской "Аллее славы".
"Все еще Элис" — американский драматический фильм 2014 года режиссеров Ричарда Глацера и Уоша Уэстмоленда. Сценарий фильма основан на одноименном романе 2007 года Лизы Геновы.
"Смотрите прямую трансляцию церемонии вручения премии "Оскар" на канале Украина" .

23-02-2015, 12:33
Просмотров новости: 520
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: