» » Дочь Татьяны Навки взяла псевдоним и стала певицей (видео)

Дочь Татьяны Навки взяла псевдоним и стала певицей (видео)

Дочь Татьяны Навки взяла псевдоним и стала певицей (видео)
Татьяна Навка с дочерью. Фото: Instagram


Старшая дочь Татьяны Навки, которая родилась в ее браке с фигуристом Алекандром Жулиным, пробует себя на эстраде. Песню 15-летней Саши, которая выбрала себе псевдоним — Алексия — уже одобрили музыкальные редакторы. Песня "Буду танцевать" в короткие сроки попала в хит-парад, и даже самые ироничные критики отмечают, что это будущий хит.
Перед тем, как начать брать уроки профессионального вокала (Саша наняла преподавателя в апреле), она занялась и физической подготовкой. "Еще в марте я весила 56 килограммов, а в июле — 48. Сейчас я ездила отдыхать и опять поправилась, но точно не знаю, сколько я вешу", – рассказала Жулина.

2-09-2015, 16:42
Просмотров новости: 232
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: