» » Брэдли Купер предложил Ирине Шейк стать его женой

Брэдли Купер предложил Ирине Шейк стать его женой

Брэдли Купер предложил Ирине Шейк стать его женой


Надо полагать, что Ирина Шейк обладает прорицательностью и сообразив, что от Криштиану Роналду никогда не дождется предложения руки и сердца, стала прорабатывать другие варианты своего замужества, ведь модель давно хотела обзавестись семьей и детьми. Брэдли Купер оказался идеальной кандидатурой на роль мужа и теперь западные СМИ трубят о том, что голливудский красавчик сделал предложение россиянке и Ирина ответила «Да».


Сами влюбленные данную информацию не подтверждают, но известно, что они собираются покупать дом в Нью-Йорке, чтобы жить там вместе. Что ж, теперь остается только ждать скорой свадьбы.


Источник: wday.ru

2-09-2015, 16:32
Просмотров новости: 382
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: