» » В Крыму жестоко убили звезду советских фильмов

В Крыму жестоко убили звезду советских фильмов

В Крыму жестоко убили звезду советских фильмов

В Партените было совершено тройное убийство, среди жертв оказался и советский актер Андрей Войновский, звезда фильмов "Кортик" и "Чудак из 5 Б".

Об этом рассказала супруга одного из близких друзей актера Ольга Мозговая.

По ее словам, актер вместе со своими друзьями приехал в Крым на отдых.

"После того, как они покупались в море, решили дома отметить приезд в Крым. Что конкретно там произошло не знаю, но закончилось все очень страшно. Один из товарищей убил троих друзей. Выжил только один друг, и то можно сказать чудом. Он решил не участвовать в посиделках и уснул в другой комнате", — рассказала она.

Когда приехала бригада медиков, Войновский был еще жив, но на следующий день — 20 августа актер умер в больнице. Его прооперировали, но ранения все равно оказались слишком тяжелыми. 29 августа его похоронили в Москве на Николо-Архангельском кладбище.

Причины конфликта пока не известны. Друзья и знакомые говорят, что они могли поспорить из-за чего угодно, но точно, не из-за средств. Одна из версий — потасовка возникла из-за сильного алкогольного опьянения, кроме того, у подозреваемого могли быть проблемы с психикой.

Подозреваемый в убийстве задержан, находится в Крыму. Обстоятельства произошедшего выясняются, проводятся различные экспертизы.

Андрей Войновский родился в Москве 20 апреля 1959 года. Впервые на экранах появился в 1969 году в фильме "Веселое волшебство". Затем была главная, и наиболее запомнившаяся зрителям роль, в фильме "Чудак из 5 "Б". Также снимался в "Кортике", "Трое на шоссе" и других кинолентах. В 2007 году вышла его книга "Врачеватель. Олигархическая сказка", в 2008 году вторая книга — "Врачеватель-2. Олигархическая сказка. Трагедия абсурда".

2-09-2015, 00:52
Просмотров новости: 325
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: