» » Алексей Панин вышел из психушки и собрался в Донбасс

Алексей Панин вышел из психушки и собрался в Донбасс

Алексей Панин вышел из психушки и собрался в Донбасс
Алексей Панин. Фото: Анастасия Искрицкая, "Сегодня"


Не так давно эпатажный актер Алексей Панин, известный своими многочисленными пьяными выходками, выписался из психиатрического учреждения, где проходил курс реабилитации. Теперь Панин заявил, что хочет поехать на Донбасс с премьерой фильма "Звезда", сообщает СТБ.
"Через друзей в Госдуме я организую показ фильма "Звезда" в Донецке. И, скорее всего, мы поедем с этим фильмом и в Луганск. Мое желание поехать в Донбасс никуда не пропало", — рассказал актер.
Панин также отметил, что намерен взять за компанию Иосифа Кобзона, в отношении которого ряд стран ввели санкции.
Напомним, в последнее время Алексей Панин нередко становится участником скандалов. Помимо злоупотребления алкоголем, актер также известен громкими заявлениями на политические темы. После очередного приступа белой горячки актер попал в психиатрическое отделение одной из ведомственных клиник Москвы.
Ранее СБУ открыла уголовное производство в отношении Алексея Панина за публичные призывы к совершению действий, направленных на изменение границ территории или государственной границы Украины.

1-09-2015, 16:02
Просмотров новости: 186
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: