» » Актера "Реальных пацанов" приговорили к 18 годам тюрьмы

Актера "Реальных пацанов" приговорили к 18 годам тюрьмы

Актера "Реальных пацанов" приговорили к 18 годам тюрьмы
Александр Килин. Фото: youtube.com


В Перми суд приговорил 23-летнего актера сериала "Реальные пацаны" Александра Килина к 18 годам колонии строго режима за убийство и изнасилование 19-летней студентки Елизаветы Зобниной.
По версии следствия, Александр Килин познакомился с девушкой в пермском кафе, где он сначала выпивал вместе с компанией, а позже остался наедине с жертвой. Молодые люди беседовали, а затем вместе вышли на улицу. Этот момент попал на камеру видеонаблюдения.
Далее Александр, как считают правоохранители, пошел провожать девушку домой, но вместо этого изнасиловал ее, а позже убил в парке. Предположительно, он нанес ей несколько ударов камнем по голове.

31-08-2015, 14:07
Просмотров новости: 210
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: