» » Актеры Робин Райт и Бен Фостер вновь разорвали помолвку

Актеры Робин Райт и Бен Фостер вновь разорвали помолвку

Актеры Робин Райт и Бен Фостер вновь разорвали помолвку
Робин Райт и Бен Фостер. Фото: REX


Звезда сериала "Карточный домик" во второй раз разорвала свою помолвку с актером Беном Фостером.
Впервые пара объявила о желании связать себя узами брака еще в конце 2013 года, однако в ноябре 2014 Райт и Фостер заявили о своем расставании. Ссора между Робин и Беном длилась недолго – в январе 2015 года влюбленные снова появились вместе на красной дорожке премии "Золотой глобус" и примерно через месяц вновь были помолвлены.
"Они вместе и очень счастливы. Бен – милый парень. Она знает, что находится в надежных руках",- говорили друзья пары после их второй помолвки.
И вот, опять разрыв. Что стало причиной расставания Райт и Фостера на этот раз – неизвестно.
Напомним, Что Робин Райт уже была замужем дважды – сначала за актером Дэйном Уизерспуном, а позже за Шоном Пенном. А вот Бен Фостер женат никогда не был.

31-08-2015, 06:26
Просмотров новости: 231
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: