» » Актер Михаил Светин умер в реанимации

Актер Михаил Светин умер в реанимации

Актер Михаил Светин умер в реанимации
Михаил Светин, фото kazanfirst.ru


Народный артист России Михаил Светин скончался 30 августа в реанимации Гатчинской центральной районной больницы в Ленинградской области, куда был госпитализирован с инсультом. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе администрации региона. Светину было 84 года.
23 августа актера, находившегося на даче, срочно доставили в больницу, где впоследствии была проведена операция. Затем артиста перевели в реанимацию и подключили к искусственной вентиляции легких.
В ночь на 20 августа в Москве умер актер Лев Дуров. Его похоронили на Новодевичьем кладбище.
Михаил Светин — заслуженный артист РСФСР, народный артист России, актер Санкт-Петербургского академического театра комедии имени Акимова. Зрителям известен по ролям в фильмах "Афоня", "Двенадцать стульев", "Человек с бульвара Капуцинов", "Не может быть!", "Любимая женщина механика Гаврилова". Всего на его счету более 80 работ в кино.

30-08-2015, 22:31
Просмотров новости: 199
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: