» » Ксения Бородина отправилась с дочерью в Диснейленд

Ксения Бородина отправилась с дочерью в Диснейленд

Ксения Бородина отправилась с дочерью в Диснейленд


Ксения Бородина решила исполнить давнюю мечту свой дочери Маруси, и отправилась вместе с девочкой в парижский Диснейленд. Хоть столица Франции встретила Ксению и Марусю дождиком, это не испортило им настроения, ведь в Диснейленде множество аттракционов, которые расположены в закрытых помещениях и непогода им не страшна.


Ксения спросила у своих любимых поклонников совета, какие развлечения будут для Маруси наиболее интересными и большинство подписчиков посоветовало ведущей в обязательном порядке посетить «Лабиринт Алисы», «Рататуй» и «Дом кукол». Поклонники надеются, что Бородина выложит в соцсетях фотоотчет о визите в Диснейленд.


Фото: instagram.com/borodylia

28-08-2015, 16:24
Просмотров новости: 186
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: