» » Линдси Лохан устроила дебош на свадьбе во Флоренции

Линдси Лохан устроила дебош на свадьбе во Флоренции

Линдси Лохан устроила дебош на свадьбе во Флоренции


Линдси Лохан отличилась на свадьбе латвийской модели, проходившей во Флоренции. Актриса был в числе приглашенных, но не найдя для себя подходящей компании на торжестве, решила позаботиться о веселье самостоятельно, приняв наркотики. Гости во второй половине праздника стали замечать, что Линдси ведет себя несколько неадекватно и заподозрили, что звезда находится под воздействием наркотических веществ.


Вернувшись после праздника к себе на виллу в компании знакомых, Линдси сбросила полностью с себя одежду и бегала нагишом по дому, выкрикивая, что она находится под наркотиками.


Фото: instagram.com/lindsaylohan

28-08-2015, 16:24
Просмотров новости: 228
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: