» » Сергей Безруков больше не носит обручальное кольцо

Сергей Безруков больше не носит обручальное кольцо

Сергей Безруков больше не носит обручальное кольцо
Сергей Безруков. Фото:Instagram


Несмотря на то, что Сергей и Ирина Безруковы до сих пор не подтвердили свой разрыв, журналисты неустанно находят все новые подтверждения того, что супруги уже не вместе. Сначала папарацци подловили актера в компании режиссера Анны Матисон, намекая на новый роман Безрукова, теперь стало заметно, что Сергей снял обручальное кольцо.
На это обратили внимание и подписчики Instagram Безрукова. На всех последних снимках артист без кольца на безымянном пальце. Раньше Сергей не надевал кольцо лишь на время съемок.
Стоит отметить, что для Ирины Безруковой этот год выдался непростым. Актриса потеряла единственного сына от первого брака — в марте 25-летний Андрей был найден мертвым в своей квартире. Вслед за трагедией в СМИ появилась новость, что Сергей Безруков оставил жену после 15 лет семейной жизни.
Как бы то ни было, официального заявления о разводе пара не давала. Сейчас Ирина начала жизнь с чистого листа: артистка вернулась в профессию, а также стала ведущей авторской программы о знаменитых людях. Кстати, первым героем на передаче Ирины стал Сергей Безруков.

27-08-2015, 16:15
Просмотров новости: 536
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: