» » Александр Домогаров оставил в беде больную подругу

Александр Домогаров оставил в беде больную подругу

Александр Домогаров оставил в беде больную подругу


Александру Домогарову бизнесвумен Лариса Черникова была нужна пока любовница оплачивала его счета и исполняла прихоти, но когда у Ларисы обнаружили рак, актер умыл руки, заявив, что у него нет средств на дорогостоящее лечение возлюбленной.


Сейчас Домогаров предпочитает скандалить с родственниками Черниковой в соцсетях, обвиняя их в том, что они пиарятся на болезни Ларисы, но при всем этом не сам ни дня не провел у постели больной. Оплачивать же лечение Ларисы приходится ее родственникам, ведь Домогаров не помог материально Черниковой, ставшей для него обузой.


Источник: eg.ru

27-08-2015, 14:08
Просмотров новости: 226
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: