» » Модель Playboy променяла Баскова на Бибера

Модель Playboy променяла Баскова на Бибера

Модель Playboy променяла Баскова на Бибера
Ксения Дели. Фото: instagram


Джастин Бибер закрутил роман с моделью и звездой журнала Playboy Ксенией Дели. Девушка покорила сердце молодого певца, снявшись в одном из его клипов. Ранее красотка из Молдовии также снялась в клипе российского певца Николая Баскова, сыграв роль его возлюбленной.
Папарацци застукали 21-летнего канадского певца и его новую возлюбленную, молдавскую модель и звезду Playboy Ксению Дели в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Как пишет известное издание Daily Mail, пара держалась за руку и заигрывала друг с другом в одном из баров города. Сообщается, что Бибер даже сыграл для девушки несколько мелодий на пианино, а она тем временем сидела рядом, тесно прижавшись к нему.
По словам источника, Бибер положил глаз на 26-летнюю красотку во время съемок его нового клипа "What Do You Mean". Мировая премьера ролика с участием Ксении ожидается 28 августа.
Ранее Ксения также успела засветиться в клипе Энрике Иглесиаса и Николая Баскова. В клипе на песню "Зая, я люблю тебя" девушка сыграла роль его возлюбленной. В ролике, съемки которого проходили в Барселоне, Ксения предстала в образе страстной испанки, а Николай – в роли кабальеро, поющего любимой серенады.

26-08-2015, 14:43
Просмотров новости: 251
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: