» » Звезду Голливуда не признали без мейкапа

Звезду Голливуда не признали без мейкапа

Звезду Голливуда не признали без мейкапа


Лена Хиди только в июле родила вторую дочь, и надо полагать, матери-одиночке тяжело справляться с двумя детишками, а времени для того, чтобы следить за собой у звезды «Игр престолов» не остается и вовсе. Лену даже не узнали сразу в аэропорту Лос-Анджелеса, ведь актриса не только появилась без макияжа, но и наряд ее был полностью смят и висел бесформенно на теле.


И лишь татуировки привлекли внимание папарацци, которые поняли, кто в действительности перед ними. Лена и в правду выглядит весьма уставшей и изнуренной, актрисе нужно срочно выделять для себя достаточно времени, чтобы выглядеть, как и подобает звезде.


Фото: dailymail.co.uk

25-08-2015, 22:04
Просмотров новости: 281
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: