» » Дочь Шона Пенна и Робин Райт завела роман с известным музыкантом

Дочь Шона Пенна и Робин Райт завела роман с известным музыкантом

Дочь Шона Пенна и Робин Райт завела роман с известным музыкантом
Дилан Пенн. Фото: REX


Гарри Стайлс нашел новую девушку – по традиции, из мира шоу-бизнеса. Новой подругой участника группы One Direction стала Дилан Пенн – 24-летняя дочь актеров Шона Пенна и Робин Райт.
За свои 24 года Дилан попробовала себя в качестве модели, снимаясь в рекламе модных брендов, актрисы (несколько крошечных ролей девушка получила благодаря "звездным" маме и папе), а также "засветилась" в клипе Ника Джонаса "Chains". С признанными красавцами Голливуда Дилан крутит романы не в первый раз – еще в 2013 году она несколько месяцев встречалась со звездой "Сумерек" Робертом Паттинсоном, хотя позже признавалась в интервью, что их отношения не были серьезными.
Насколько серьезными окажутся отношения Дилан с Гарри – покажет время: сам 21-летний певец встречался и с телеведущими, и с моделями, и с певицами (его роман с Тейлор Свифт продлился всего 4 месяца).

25-08-2015, 20:16
Просмотров новости: 200
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: