» » Тина Кароль в Грузии отказалась от "люкса"

Тина Кароль в Грузии отказалась от "люкса"

Тина Кароль в Грузии отказалась от "люкса"
Тина Кароль


Украинская певица Тина Кароль продолжает гастролировать со своей сольной программой. После концертов в США и летнего турне "на бис" по курортным городам Украины, певица вновь отправилась на гастроли – сообщает ТСН. На этот раз Кароль выступила Грузии. Артистка дала сольный концерт в Батуми, посвященный Дню Независимости Украины.
Кроме своих хитов, Кароль исполнила также "Чорнобривці" и "Червону руту" под бурные овации и возгласы "Слава Украине". Музыкальным подарком также стала композиция Булата Окуджавы "Грузинская песня", которую Кароль исполнила под гитару.
Тина Кароль в Грузии отказалась от "люкса"

Фото: соц. сети
Тина Кароль в Грузии отказалась от "люкса"

В Батуми Кароль прилетела с сыном и пробудет там несколько дней. Кароль, как могла, экономила на своей поездке – летела в эконом-классе, живет в стандартном номере, отказавшись от "люкса". Народная артистка еще во время своего тура "Я все еще люблю" изменила райдер, сделав его максимально простым и недорогим для организаторов концертов.

25-08-2015, 18:19
Просмотров новости: 175
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: