» » Игорь Корнелюк объяснил, почему перестал писать песни Киркорову

Игорь Корнелюк объяснил, почему перестал писать песни Киркорову

Игорь Корнелюк объяснил, почему перестал писать песни Киркорову
Игорь Корнелюк


Известный композитор и певец Игорь Корнелюк объяснил Sobesednik.ru, почему перестал писать хиты для российских звезд: "Раньше я писал музыку для Филиппа Киркорова, Анне Вески, Эдиты Пьехи. Теперь занимаюсь симфонической музыкой, в этом направлении вижу больше возможностей для самореализации, – рассказал композитор. Песня как жанр мне уже неинтересна, потому что сейчас так называемых хитов в месяц пишут гораздо больше, чем за все годы моей юности".
"Самое ужасное, что делают это все кому не лень. А я не люблю заниматься тем, что делает большинство. Смотрю я "Евровидение" и понимаю, что песня в нашем мире загибается, жанр себя дискредитировал. Певцы хорошие, декорации прекрасные, спецэффекты на высоком уровне, а вот материал отвратный, страшно вдуматься в смысл того, о чем они все поют. Красивая обертка скрывает несъедобный продукт", – признался композитор.

25-08-2015, 16:39
Просмотров новости: 232
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: