» » Актриса Светлана Ходченкова судится с родней за наследство бабушки

Актриса Светлана Ходченкова судится с родней за наследство бабушки

Актриса Светлана Ходченкова судится с родней за наследство бабушки
Светлана Ходченкова


В начале июля стало всем известно, что актриса Светлана Ходченкова проиграла очередной этап борьбы за наследство бабушки. После 10 месяцев прений в Головинском суде Ходченковой отказали в удовлетворении иска. Но сдаваться звезда не собирается – рассчитывая получить свое, она уже отправила документы на апелляцию в Мосгорсуд. Несмотря на финансовое благополучие, Светлана не готова просто так отдать родственникам две квартиры в Москве и области. Любимая бабушка Ходченковой Галина Ханова умерла в прошлом году. Когда-то, узнав о тяжелой болезни – у женщины диагностировали рак, – она написала завещание на внуков: Светлану и ее двоюродного брата Александра.
Однако за три месяца до смерти бабушка изменила свое решение: "Она через дарственную переписала двушку в Москве на Конаковском проезде на младшую дочь Ирину, а квартиру на Юбилейной улице в городе Железнодорожном разделила между той же Ириной, ее сыном Сашей и Светланой, – рассказывает "СтарХиту" адвокат актрисы Андрей Миронов. – По мнению Светланы, бабушка не могла оставить ей столь скромное наследство. Мы считаем, что Галину Васильевну принудили подписать бумаги, воспользовавшись состоянием ее здоровья".
Ходченкова ищет справедливости. Но ее знакомые полагают, что артистка мстит родственникам, с которыми у нее и ее мамы Татьяны Кисловой не клеились отношения. Адвокат актрисы заявляет, что девушка не раз пыталась поговорить с тетей. Но 30 сентября 2014 года, после того как не смогла найти точек соприкосновения, вынуждена была подать иск. "Моя клиентка и ее мама были согласны решить вопрос мирным путем, но ответчик не собиралась признавать подлог, – продолжает Миронов. – Светлана не хочет забирать все себе! Она за справедливое разделение имущества – между ней и братом. А брат находится под влиянием матери – Ирины, которая его содержит. Мое личное впечатление о Пустынниковой сложилось такое: она всю жизнь проработала в торговле, и это сказалось на ее характере. Ведет себя не как леди, а как базарная баба. Тем более по ее внешнему виду заметно, что дама любит приложиться к бутылке. Договориться с таким человеком мирно невозможно".
Разбираться в семейном конфлике звезды сериала "Василиса" продолжит суд. А пока не будет рассмотрена апелляционная жалоба, тетя Светланы – Ирина Пустынникова – и ее брат Александр не смогут в полной мере распоряжаться квартирами – ни сдать, ни продать.

25-08-2015, 12:53
Просмотров новости: 193
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: