» » Катя Гордон сменила отношение к расставания

Катя Гордон сменила отношение к расставания

Катя Гордон сменила отношение к расставания


Говорят, желтый цвет к разлуке. Видимо так же думала и Катя Гордон до недавних пор. В то же время певица признается, что отныне свое отношение и к желтому, и к разлукам.


Катя Гордон показала в своем Инстаграм снимок, на котором она запечатлена в желтом платье в пол. Певица прокомментировала фото, отметив, что теперь желтый больше не является цветом разлуки.


Когда желтый больше не цвет расставаний… @tarikedizofficial_russia — лучшие вечерние платья ever;) спасибо @evgeniya_tyan за то, что и в Москве;)) #tarikediz#tarikedizmoscowrussia#tarikedizevening #tarikedizdress#tarikedizmoscow#tarikedizofficial_russia


A photo posted by Катя Гордон (@katyagordon) on Aug 23, 2015 at 6:50am PDT


24-08-2015, 10:48
Просмотров новости: 214
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: