» » Дочь Даны Борисовой не хочет идти в школу

Дочь Даны Борисовой не хочет идти в школу

Дочь Даны Борисовой не хочет идти в школу


Не за горами во всех школах прозвенит первый звонок. Детишки вместе с родителями готовятся к школе, впрочем, не все ученики получают удовольствие от мысли и предстоящих уроках. Например, дочь Даны Борисовой совершенно не хочет идти в школу.


Дана Борисова призналась, что ее дочь Полина Аксенова совершенно не желает учиться в прогимназии. «Ребенок не хочет идти в школу😜😜😅 Новая героиня Инстаграмма 😜😅 готовится к школе в любимом магазине», — прокомментировали снимок дочки в форме Дана.


Вот такая я сейчас))Собираюсь с дочкой на #Пустьговорят ???,грим еще не готов,не критикуйте)!!Спасибо за волосы @ly_igor_richi ??,а за венок @stepuliya ,@flowerbufet ??#ДанаБорисова


A photo posted by Дана Борисова (@danaborisova_official) on Aug 21, 2015 at 6:15am PDT


22-08-2015, 14:33
Просмотров новости: 257
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: